(VIDEO) Quieren ver caer a River, el golpe bajo de Daronco que es de no creer

El Millonario busca la clasificación a octavos de final, en una dura parada ante el Bolso.

Por Leonardo Garcia

River festejando su triunfo parcial ante Nacional.

Es el gran objetivo: River busca ganar la quinta Copa Libertadores de América en su historia y esta noche tiene una ocasión especial. Es que los de Martín Demichelis visitan desde las 21:00 horas a Nacional de Montevideo, en un duelo que en caso de llevarse los tres puntos, pondrá un pie en los octavos de final. Justamente esa instancia es la piedra en el zapato del Millo, quien se quedó allí en 2022 y 2023.

Para evitar eso, la dirigencia planea armarle al entrenador un buen equipo en base a refuerzos a partir de junio, pero ahora todo está enfocado 100% al Bolso. Con un equipo casi de memoria, Micho plantó bandera en Uruguay en busca de ese triunfo tan esperado, con Miguel Ángel Borja como referencia de área aprovechando su gran momento personal, teniendo 16 gritos en 2024 peor sumando otro más, ya que abrió el marcador en el primer tiempo.

Con un marco espectacular, los dirigidos por Álvaro Recoba se lanzaron los primeros minutos decididos a abrir el marcador, aprovechando el ímpetu de sus hinchas. Sin embargo, ya en el segundo tiempo y con River arriba en el marcador, el árbitro Darinco omitió algo de no creer dada la experiencia del árbitro, pero también antecedentes dirigiendo al conjunto Millonario, con recordados fallos polémicos.

El futbolista uruguayo Franco Romero de Nacional directamente le dio una piña a Paulo Díaz, jugada por la cual el VAR intervino. Lejos de expulsarlo, Daronco aplicó el famoso “siga siga” cuando claramente debía expulsarlo del encuentro de fase de grupos. Esto lógicamente hizo enojar a los fanáticos de River, quienes hicieron su nombre tendencia en redes sociales a partir de su ineficacia.