San Lorenzo y Defensa y Justicia jugaron el partido de la fecha con siete goles

En el Gasómetro, la visita se impuso por 4 a 3 en el partido que cerró el lunes por la tercera fecha de la Copa de la Liga.

San Lorenzo perdió en el Gasómetro con Defensa y Justicia por 4 a 3 en un tremendo partido por la tercera fecha de la Copa de la Liga. El conjunto de Pedro Troglio sigue sin triunfos.

Más noticias del fútbol argentino:

Atentos hinchas de River: todo confirmado para la Copa Argentina

Defensa y Justicia se puso en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Walter Bou que colocó a la derecha de Sebastián Torrico de una asistencia de Francisco Pizzini.

Y a los 28 del mismo período Miguel Merentiel, asistido por Rodolfo Rotondi, definió de derecha para convertir el segundo, mutando el asistidor a goleador a los 2 de la segunda parte, otra vez tras pase de Pizzini, para convertir convirtió el tercero para el 'Halcón de Varela'.

San Lorenzo descontó en la segunda parte con una ráfaga de jugadas: a los 8 Agustín Martegani con un derechazo desde afuera del área y a los 13 con un cabezazo de Cristian Zapata'. Pero Pizzini selló el resultado con su cuarto gol, aunque el local a los 45 descontó con el tanto en contra de Alexis Soto.

En la próxima fecha, la cuarta, San Lorenzo jugará en el barrio porteño de La Paternal ante Argentinos Juniors, también desde las 21:30 el próximo domingo 27 y Defensa y Justicia, recibirá en su estadio el viernes 25 a partir de las 19:15 a Gimnasia y Esgrima de La Plata.