No es Solari, Demichelis destacó a la gran figura de River ante Barracas

La joya delantera anotó un doblete, pero el entrenador puntualizó en otro compañero.

La goleada de River Plate sobre Barracas Central trajo alegría y tranquilidad en el seno del plantel comandado por Martín Demichelis. El entrenador Millonario vivió con intensidad el encuentro nocturno y su equipo se recuperó de la derrota contra Argentinos Juniors el domingo pasado.

Muchos fueron los puntos altos en la gran victoria riverplatense, no solamente de los titulares, especialmente en el segundo tiempo, sino de los suplentes que ingresaron también. Y especialmente Pablo Solari, quien entró promediando los 60 minutos y se lo vio muy activo en la delantera del anfitrión.

Primero una contra letal, de cinco jugadores contra dos rivales, que comenzó el refuerzo Facundo Colidio, levantó la cabeza, se la dio al ex atacante de Colo-Colo, quien definió a un palo para el 3-1 parcial luego de parar la pelota y fijarse dónde estaba el arquero. Minutos más tarde, ya sobre el epílogo, definió sobre la salida del arquero contrario luego de un desvío en un pase vertical y selló la goleada por 5 a 1. Con este doblete, el extremo se transformó en el goleador de River en el actual campeonato.

El tremendo elogio de Demichelis a un compañero de Solari post partido

En la conferencia de prensa, el entrenador del club de Núñez destacó la actuación Santiago Simón, quien se posicionó de lateral derecho: “Me gustó micho Simón de cuatro, el pasar el tiempo lo hará mejor jugador en esa posición”. Por su parte, Micho también confirmó que mañana el plantel tendrá libre, al igual que la semana pasada, y se reencontrarán el martes pensando en Vélez Sarsfield.