Los impactantes números de Braian Romero en River Plate

El delantero anotó el 1-1 ante Huracán, por la cuarta fecha de la Liga Profesional. Las increíbles estadísticas desde su llegada al Millonario.

Por Matias García

Este domingo, Braian Romero ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando River Plate perdía 1-0 frente a Huracán en el Monumental y, a cinco minutos del final, convirtió de cabeza el empate definitivo, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol

De esa manera, el ex futbolista de Defensa y Justicia continúa mejorando sus increíbles números desde que llegó como refuerzo al equipo dirigido por Marcelo Gallardo. Sin ir más lejos, acumula cuatro goles en solo seis partidos, al tiempo que también acumula una asistencia.

Su presencia fue clave para superar a Argentinos Juniors en los octavos de final de la Copa Libertadores de América. En la ida, habilitó a Matías Suárez, quien quedó frente al arco y no desaprovechó la oportunidad. Luego, en la revancha, anotó un doblete y le dio la clasificación al equipo.

Luego, en la goleada por 4-0 ante Unión, en la segunda fecha del certamen local, el delantero de 30 años fue el encargado de abrir el marcador. Por último, este domingo llegó su cuarto gol con la camiseta del Millonario, tras un excelente centro de Fabrizio Angileri.

Los increíbles números de Romero en el plano internacional

En total, Romero lleva 20 goles en la misma cantidad de partidos internacionales disputados con River y con Defensa y Justicia, donde se proclamó campeón de la Copa Sudamericana y la Recopa Sudamericana de la mano de Hernán Crespo como director técnico.