Liga Profesional

Con estos dos goles, River ganó un partido complicado y acecha a Racing

El Millo se impuso en Florencio Varela ante Defensa y Justicia 2 a 1 y quedó a dos puntos de la cima de la Zona 1.

Por Andres Fuentes

River Plate venció esta noche de visitante a Defensa y Justicia por 2 a 1 en Florencio Varela por la octava fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga, en la que se ubicó segundo con 14 puntos, a dos del líder Racing Club.

Más noticias de Qatar 2022:

Los 21 jugadores inamovibles de la Selección Argentina y las cinco dudas para Qatar 2022

Enzo Fernández marcó la apertura para el "Millonario" a los 40 minutos del primer tiempo; en el segundo Santiago Simón aumentó a los 18m y descontó Walter Bou para el "Halcón", a los 27m.

Con este triunfo, River cortó una racha de tres partidos sin vencer a Defensa -un empate y dos derrotas-, a la vez que fue la primera ocasión que Marcelo Gallardo pudo doblegar a Sebastián Beccacece, que al frente del "Halcón" en 2019 y 2021 le produjo ambas caídas.

Por la novena fecha, River recibirá a Argentinos Juniors, en el Monumental; mientras que Defensa y Justicia visitará a Talleres, en Córdoba.