Benedetto no se animó a patear el segundo penal y Rojo le dio el triunfo a Boca

El Xeneize se impuso por 1 a 0 con gol de Marcos Rojo luego del yerro en el primer penal de Benedetto.

Boca Juniors se impuso 1 a 0 ante Talleres en la Bombonera por la octava fecha de la Liga Profesional.

Más noticias del fútbol argentino:

No se puede creer, Benedetto volvió a fallar un penal y ya van tres consecutivos en Boca

El único gol del partido fue obra de Marcos Rojo sobre los 34' del complemento.

En el primer tiempo, sobre los 6 minutos, Darío Benedetto estrelló en el travesaño el primer penal que le dieron a Boca y ante el mal momento, con tres penales consecutivos fallados, no quiso volver a intentarlo y le dejó la posibilidad al defensor.

El Xeneize cortó una racha adversa de tres derrotas en fila y ya se ubica a cuatro puntos de la cima.