Con lo justo, Boca se recuperó y volvió al triunfo con un gol de penal

El Xeneize se impuso por 1 a 0 frente a Talleres en la Bombonera.

Boca Juniors volvió al triunfo en la Liga Profesional con un triunfo por 1 a 0 ante Talleres de Córdoba por la octava fecha.

Más noticias del fútbol argentino:

No se puede creer, Benedetto volvió a fallar un penal y ya van tres consecutivos en Boca

El único gol del Xeneize fue obra de Marcos Rojo, de penal, sobre los 34' del segundo tiempo y luego de que Darío Benedetto desperdiciara otro tiro desde los 12 pasos en la primera mitad.

Con este triunfo, el Xeneize cortó una racha negativa de tres derrotas en fila y ahora se ubica a cuatro puntos de la cima.

Ante la T, Boca fue Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez, Óscar Romero, Darío Benedetto y Sebastián Villa.