Tras el error de Armani, el arquero que River dejó ir por migajas y hoy extraña

El Millonario sufrió el empate de Talleres porque el guardametas falló.

Por Leonardo Garcia

Franco Armani.

River Plate empató 2 a 2 con Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes, en el partido válido por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional, en un encuentro donde había comenzado ganando con amplia superioridad y que parecía que se lo iba a llevar sin problemas. En ese contexto, la T mejoró en la segunda parte y con goles de Ramón Sosa y de Juan Portilla. En este último hubo responsabilidad de Franco Armani. En ese marco, algunos extrañan a un guardametas que el club dejó ir por migajas.

El equipo ubicado en el barrio porteño de Núñez había comenzado el duelo siendo muy superior a su rival y dejando en claro que quería sumarse a la punta del campeonato. Sin embargo en la segunda mitad todo fue distinto y la T lo emparejó desde el juego, lo igualó en el resultado y lo pudo ganar en la última. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

El arquero del Millonario tuvo una buena actuación en líneas generales en el partido peor lo concreto es que tuvo bastante responsabilidad en el gol de Juan Portilla. El jugador de la T sacó un latigazo de afuera del área que Armani no pudo contener. Sin dudas un golpe duro para él a poco tiempo de sumarse a la Selección Argentina.

Mientras que Franco Armani tuvo una falla grave que generó el empate de Talleres contra su River. Antes de que se quedara sólo con él, el Millo tuvo a Franco Petroli, que hoy en día está en Godoy Cruz, líder de la otra zona. Es el arquero figura del campeonato y lo dejaron ir por menos de 300 mil dólares.