Racing ganó, pero Quintero y Almendra respondieron la crítica de Gustavo Costas

El director técnico de la Academia había hablado de falta de personalidad y actitud luego de perder con Unión.

Quintero, Costas y Almendra

Racing Club venció a Tigre por 3 a 0 con goles de Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero. La Academia dejó los 3 puntos en el Cilindro de Avellaneda con una actuación más que contundente. A los 10 minutos, el equipo de Gustavo Costas ya estaba ganando por 2 goles de diferencia. El tercer y último tanto del partido lo convirtió el zurdo colombiano a los 25 minutos del segundo tiempo. El triunfo ante el cuadro de Victoria significó un cambio de 180 grados respecto a lo que había sido la primera fecha.

La Academia perdió en condición de local ante Unión de SantaFe, que jugó un partido inteligente y aprovechó el gol tempranero de Joaquín Mosqueira a los 13 minutos del primer tiempo, que fue el único tanto del encuentro. Una vez consumada la victoria de los dirigidos por Cristian González, Gustavo Costas dejó declaraciones explosivas que pusieron en duda la actitud de sus jugadores. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

"La derrota me duele porque lo la esperábamos. Más allá de eso, lo que mas me dolió fue la falta de actitud en el primer tiempo. Hicimos un primer tiempo desastroso, nos ganaron todas las individuales, no supimos pararnos", comentó Costas en su momento, lo que generó mucha repercusión porque a los jugadores no les suele caer bien que se dude de su actitud.

Luego de vencer a Tigre, Juanfer Quintero fue consultado en TNT Sports por lo que dijo el entrenador después de la primera fecha de la Copa de la Liga. "Siempre hay que sacar lo positivo, hay que pensar en entrenar y lo que viene. El profe es así, cuando no salen las cosas se pueden sacar las emociones a flote. Él es hincha. Yo creo que nunca nos ha faltado la actitud, igual respetamos lo que diga el entrenador", expresó el colombiano. Además, Almendra, a pesar de que no fue consultado directamente por el tema, por su cuenta habló de la actitud del equipo: "Hoy hubo mucha personalidad y mucha actitud".