Ni Maestro Puch ni Lucas González, el jugador figura de Independiente

Como Rodrigo Rey, el delantero y el volante jugaron un gran partido, pero hubo otro jugador que se destacó ampliamente.

Independiente

El Club Atlético Independiente recibió a Argentinos Juniors a una semana de haber perdido el clásico ante Racing Club y lo venció por 2 a 1. El Rojo no tuvo un buen partido ante el eterno rival y no pudo llevarse nada de la séptima fecha por el gol de Adrián Martínez, que fue el único del partido. Independiente tuvo un guiño del fixture, ya que después de haber jugado de local le tocó otro partido en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, por lo que el duelo con el Bicho podía ser la plataforma para iniciar la recuperación.

El primer tiempo ante Argentinos empezó a tomar ritmo a medida que avanzaban los minutos. A pesar de que la primera jugada clara la tuvo Independiente, Gabriel Ávalos no pudo marcar de cabeza. La apertura del marcador llegó gracias a un gran gol de Gastón Verón para Argentinos. Luego, en el minuto 31, Tobías Palacio en contra empató el partido. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

El segundo tiempo también tuvo varias emociones. Cuando el partido se mantenía igualado, Gabriel Ávalos tuvo la oportunidad de cortar su sequía goleadora a través de la ejecución de un penal. Sin embargo, el paraguayo no le acertó al arco y no pudo poner en ventaja al Rojo. Luego, a los 59 minutos, Ignacio Maestro Puch puso cifras definitivas en el marcador.

El delantero tucumano jugó un buen partido y marcó su primer tanto con la camiseta del Rojo en lo que fue el primer partido como titular. Por su parte, Lucas González hizo un gran partido. Sin embargo, alguien que no fue muy mencionado, pero mantuvo un gran nivel fue Ayrton Costa. El defensor zurdo fue clave en el gol del empate. Además, Costa fue el jugador con mayor cantidad de intercepciones (7), el que más faltas recibió (3) y ganó todos sus duelos terrestres (4). También recuperó 6 pelotas.