La decisión de Tévez con el equipo de Independiente después del triunfo

El 'Apache' quedó conforme con el desempeño de sus jugadores en la victoria ante Rosario Central.

Carlos Tévez

En la Copa de la Liga Profesional, Independiente le ganó a Rosario Central después de 2 partidos donde no pudo sumar de a 3. Contra Gimnasia y Esgrima de La Plata se llevó una derrota de local por 1 a 0. Luego, con Huracán empató 0 a 0 a pesar de que el Globo estuvo casi todo el partido con 10 jugadores. Ya en el partido contra Central, el Rojo mejoró su nivel y se llevó la victoria gracias al gol de Federico Mancuello en el minuto 32 del primer tiempo.

En la última jugada del partido, Rodrigo Rey salvó una pelota muy complicada luego de una definición de volea de Tobías Cervera. La jugada también trajo polémica porque después el arquero saltó a disputar el rebote con Carlos Quintana y la situación terminó en gol, pero el árbitro Leandro Rey Hilfer cobró falta sobre Rey. Carlos Tévez habló en conferencia de prensa después del triunfo ante el Canalla y elogió a su arquero. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

"Sabemos la clase de arquero que es (Rodrigo) Rey. Nos salva partidos. De 5 partidos tiene 4 vallas invictas. Independiente defensivamente está muy bien y gran mérito es de Rodrigo, como de la defensa y todos los muchachos que hacen mucho esfuerzo", expresó el director técnico del cuadro de Avellaneda.

El rendimiento mostrado por el Rojo en la victoria ante Rosario Central dejó muy conforme al entrenador. Es por eso que, según publicó Sebastián Abib Neman, Carlos Tévez tomaría la decisión de repetir el equipo que obtuvo los 3 puntos contra el Canalla. Es decir que Rodrigo Rey, Mauricio Isla, Juan Manuel Fedorco, Joaquín Laso, Damián Pérez; Gabriel Neves, Iván Marcone, Federico Mancuello, Lucas González, Alex Luna y Gabriel Ávalos serían los titulares ante Instituto el domingo a las 17 horas.