Independiente lo largó sin darle oportunidades y hoy se destaca en otro equipo

Un futbolista que es patrimonio del Rojo se está destacando en otro cuadro del fútbol local.

Gastón Togni

En la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, el Club Atlético Independiente se llevó los 3 puntos del Estadio José Amalfitani por haber vencido por 1 a 0 a Vélez Sarsfield. Joaquín Laso convirtió el único gol del partido a los 27 minutos del primer tiempo. El defensor conectó con su cabeza un centro que provino desde un córner que ejecutó Santiago Toloza. El zaguero central pidió disculpas por su gol ya que pasó por el conjunto de Liniers. Luego del encuentro, tanto él como Iván Marcone (figura del partido), hablaron con ESPN y analizaron el partido.

El capitán de Independiente se mostró por feliz por haber vuelto a sumar de a 3. "Contento por la victoria. Lo más importante era ganar. Había momentos para jugar, momentos para aguantar, correr la cancha y dejar los huevos acá. Es una cancha muy difícil", apuntó el mediocampista. Luego, habló de los cambios tácticos de Tévez: "Carlos retocó el equipo. Hay muchos jugadores que están para jugar. Salió bien porque ganamos otra vez. Ahora a preparar el partido de local". Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Por su parte, Defensa y Justicia venció por 3 a 0 a Platense. El Halcón tuvo en Gastón Togni a un jugador destacado. El zurdo convirtió el 2 a 0 a los 25 minutos con una buena definición donde remató cruzado. Togni ya se encontraba cedido por Independiente desde el año pasado. Sin embargo el club de Varela ejecutó la opción de compra que tenía de manera anticipada y adquirió el pase del futbolista de 25 años.

El mediocampista ofensivo había extendido su contrato con el Rojo a mediados de junio justamente para dejarle alguna ganancia al club cuando fuera traspasado, en el club de Avellaneda tomaron este gesto como un acto de amor por los colores. En septiembre pasado, Defensa y Justicia hizo oficial en sus redes la compra del mediocampista de 25 años y así adquirió la totalidad del pase a cambio de una cifra que oscila los 1,2 millones de dólares.