En un partidazo, la crítica de los hinchas de Belgrano a Farré por sacar a Reyna

El peruano era uno de los mejores del Pirata en el clásico ante Talleres y fue sustituido en el entretiempo.

Reyna y Farré

Belgrano y Talleres protagonizan un clásico apasionante y lleno de goles en Barrio Alberdi. El primer tiempo terminó 2 a 1 a favor del Pirata. El marcador lo abrió Bryan Reyna al minuto de juego. Media hora después empató Ramón Sosa, pero la alegría duró poco para la 'T', ya que Nicolás Meriano puso de vuelta en ventaja a los de Guillermo Farré en el minuto 37. Sin embargo, eso no fue todo en la etapa inicial, ya que Nahuel Losada le tapó un penal a Nahuel Bustos cuando se estaba jugando el tiempo adicional.

En el segundo tiempo el trámite siguió siendo vertiginoso, ya que a los 3 minutos llegó el empate de Alejandro Martínez. A pesar de que se juega en el Gigante de Alberdi, Talleres dominaba la pelota en el segundo tiempo. Además, en el entretiempo se había dado un cambio de Farré que fue muy criticado por los hinchas. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Además de la resonante vuelta de Matías Suárez, en ataque hubo una incorporación de calidad, ya que llegó Bryan Reyna. El peruano de 25 años arribó al Pirata para reforzar el ataque. La negociación con el delantero llegó a buen puerto luego de que se haya caído la transferencia de otro peruano: Joao Grimaldo. Reyna ya le había convertido a Sarmiento de Junín y ahora estaba teniendo un buen partido ante Talleres.

A pesar de que había sido uno de los jugadores más destacados del primer tiempo, Guillermo Farré sacó en el entretiempo a Reyna. El peruano era una amenaza para la defensa de la 'T', pero el director técnico decidió refrescar el equipo con el ingreso de Facundo Lencioni. Por el momento no se conoce lesión alguna en el delantero incaico, por lo que hubo críticas para Farré por parte de los hinchas de Belgrano en las redes sociales.