A pesar de la derrota, los jugadores de Independiente que fueron más aplaudidos

El Rojo perdió 0-1 como local ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en la tercera fecha de la Copa de la Liga.

Toloza
Toloza

Gimnasia y Esgrima de La Plata se llevó 3 puntos del Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. Independiente tuvo un partido muy pálido, donde nunca pudo dominar el partido e imponerse por sobre el Lobo, que consiguió el único gol del partido a los 27 minutos y luego se dedicó a cuidar lo que había logrado. Rodrigo Saravia aprovechó un error de Felipe Aguilar y definió ante la salida de Rodrigo Rey. El colombiano quiso jugar con su arquero y dejó un pase corto que el volante rival supo aprovechar.

Independiente nunca estuvo lo suficientemente lúcido como para inquietar a la defensa platense. Desde el planteo de Leonardo Carol Madelón, Gimnasia se quedó con la ventaja conseguida cuando promediaba el primer tiempo. El Lobo comenzó a intentar contrataques a medida que el Rojo avanzaba, pero no podía inquietar el arco defendido por Nelson Insfrán. De esta manera, el partido se fue escurriendo hasta que Independiente no pudo modificar el resultado, que terminó siendo 1 a 0 a favor de Gimnasia. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Un punto de inflexión en el partido fue cuando Javier Ruiz se fue expulsado por Sebastián Zunino, que había omitido una falta que el juvenil le cometió a Pablo De Blasis. No obstante, Andrés Merlos llamó al árbitro principal para que se acerque a la cabina del VAR a revisar la jugada. Finalmente, Zunino decidió expulsar al delantero que había entrado pocos minutos antes y estaba intentando desequilibrar la defensa visitante. Más allá de que no se pudo dar el resultado para Independiente, la gente supo reconocer a algunos jugadores.

Aunque al final del partido hubo algunos silbidos muy tímidos, antes y durante el encuentro hubo jugadores que fueron reconocidos por la parcialidad del Rojo. Cuando la voz del estadio nombró a los jugadores del plantel de Independiente fueron muy aplaudidos Santiago Toloza y el juvenil Tomás Parmo, que se quedó con las ganas de ingresar en el partido. Durante el juego, también fue muy reconocido Joaquín Laso.