Emociona a todos, el gran gesto del Dibu Martínez con uno de sus fanáticos

El arquero es uno de los jugadores más queridos de la Selección Argentina y recibe el amor de la gente.

Por Leonardo Garcia

La Selección Argentina venció a su par de Ecuador por 1 a 0 en el estadio Monumental. En un partido donde la Scaloneta no marcó la diferencia que se esperaba, tuvo que aparecer, una vez más, la zurda de Lionel Messi para anotar el único gol del partido. Recién en el minuto 78, el 10 pudo aprovechar un tiro libre para hacer vibrar a las más de 80 mil personas que asistieron a la cancha de River Plate.

Más allá de que Argentina no apabulló al rival con una gran cantidad de llegadas claras (en el primer tiempo solo hubo una aproximación peligrosa con un tiro en el palo), fue más a lo largo de los 90 minutos. Emiliano Martínez casi que no tuvo trabajo, solo algunos disparos débiles que fueron controlados con tranquilidad por el arquero del Aston Villa.

La hinchada se encargó de ovacionar a los grandes ídolos de la Selección. Lionel Messi y Ángel Di María se llevaron miles de aplausos y más de un vitoreo. Además, otro de los más congraciados por el público fue el ‘DibuMartínez, que hasta antes del partido, durante el calentamiento, se prestó a jugar con la gente, respondiendo con su clásico paso al pedido de que baile.

El gesto del 'Dibu'

En el día de hoy, horas después del triunfo ante Ecuador, un hincha y fanático de Martínez se acercó al predio de AFA que se había hecho viral por tenerlo tatuado en la espalda. El ‘Dibu’ lo vio cuando salía del predio y se bajó del auto para firmarle el tatuaje, darle un abrazo y sacarse una foto. Luego, el fan contó en TyC Sports que es arquero amateur. Toda la situación despertó emoción y elogios para el ‘Dibu’.