Berizzo debutó con derrota en Chile y las redes sociales estallaron de bronca

La Roja cayó 2 a 0 ante Corea del Sur en el debut del entrenador argentino.

El argentino Eduardo Berizzo debutó hoy como entrenador del seleccionado chileno con una derrota ante Corea del Sur por 2-0, como visitante, en el marco de un amistoso.

Más noticias de la Selección Argentina:

El Papu Gómez explicó el motivo de la facilidad de Messi para marcar goles

En la "Roja" fue titular Paulo Díaz, defensor de River Plate, mientras que Eugenio Mena, lateral de Racing Club, fue suplente pero entró para jugar la última media hora.

En su primer partido del ciclo, el "Toto" Berizzo se decidió por el debut absoluto del arquero Fernando de Paul, santafesino nacionalizado chileno.

El oriundo de la localidad santafesina de Álvarez, de 31 años, realizó toda su carrera en el fútbol chileno, pasó por San Luis de Quillota, Universidad de Chile y actualmente se destaca en Everton.

El DT cordobés, exayudante de Marcelo Bielsa, también hizo debutar al lateral derecho Nayel Mehssatou, nacido en Bélgica con madre chilena y padre marroquí.

Y también tuvo su presentación el lateral izquierdo Alex Ibacache, quien fue expulsado por doble amonestación a los 7 minutos del segundo tiempo.

El único de la generación dorada de Chile que jugó fue Gary Medel.