Para nada amistoso, la provocación que sufrió Messi de un jugador de Al-Hilal

Un delantero del equipo local tuvo un cuestionable accionar en el tercer gol.

Por Pedro Ramirez

Un jugador de Al-Hilal provocó a Messi

Inter Miami sacó a relucir su orgullo y reaccionó con creces en el segundo tiempo contra Al-Hilal. Las Garzas llegaban al encuentro con una racha de 10 partidos sin victorias y se fueron al entretiempo dos goles por debajo en el marcador. Sin embargo, en el amanecer del complemento consiguieron igualar en una ráfaga y se vio lo mejor de la franquicia rosa en lo que va del año.

Ahora bien, en la etapa inicial, un futbolista del equipo local tuvo un gesto que muchos interpretaron como una provocación para Lionel Messi y que tuvo como protagonista secundario a Cristiano Ronaldo. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

A poco del final del primer tiempo, Michael anticipó a Drake Callender con la cabeza y decretó el 3-1 que parecía sentenciar el amistoso. Acto seguido corrió hacia una de las esquinas y emuló la celebración icónica de CR7, rival de toda la vida de la Pulga. ¿Provocación a Leo o un simple festejo?

Pese a que Inter Miami se marchó 3-1 por debajo al descanso, a los 54' Lionel marcó el 3-2 desde los doce pasos luego de un penal generado por David Ruiz. Un minuto más tarde, el mejor jugador del mundo ubicó al hondureño en posición de ataque y el juvenil se despachó con un golazo de media distancia para el 3-3 parcial.