La reacción de Messi con la defensa del Inter Miami por los fallos vs. Al-Hilal

La Pulga no pudo ocultar su fastidio luego del segundo tanto del equipo de Arabia Saudita.

Por Pedro Ramirez

Messi se enojó con la defensa del Inter Miami

Inter Miami está sufriendo en su tercer amistoso de su pretemporada 2024 ante Al-Hilal. La franquicia de Florida visitó al equipo de Riad en Arabia Saudita, pero se vio ampliamente superado por los locales y se marcharon al encuentro con una desventaja de 3-1 en el marcador.

Lionel Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets fueron titulares en el conjunto dirigido por Gerardo Martino, pero no pudieron hacer nada ante un imponente Al-Hilal que no solo dominó las acciones, sino que también capitalizó graves errores defensivos de las Garzas. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

En medio de lo negativo, Luis Suárez convirtió su primer gol con la camiseta del Inter Miami tras un regalo defensivo. Este fue, además, el primer tanto del equipo en esta pretemporada tras el empate sin goles con El Salvador y la derrota por la mínima ante FC Dallas. Messi, por su parte, también convirtió en la primera mitad para lo que era el 2-2 parcial, pero le anularon su festejo por un fuera de juego en la gestación de la jugada.

En el segundo gol del equipo local, Noah Allen hizo un despeje defectuoso al medio del área y le dejó la pelota servida a Abdullah Al Hamdan, quien la colocó pegada al poste derecho de Drake Callender para estirar la ventaja antes de los 15 minutos. Rápidamente, la cámara de la transmisión enfocó a Messi y se pudo ver a la Pulga reclamándole a sus propios compañeros con los brazos abiertos visiblemente enojado.