No solo Di María, el ignorado por Scaloni que fue héroe en la Europa League

Un delantero argentino ya se resignó con ser llamado a la Albiceleste, pero sigue haciendo méritos para tener una chance.

Por Pedro Ramirez

La jornada de Europa League tuvo protagonistas argentinos

Ángel Di María fue figura absoluta de Benfica en el partido de ida de los 16avos de final de la Europa League. Aunque el conjunto portugués decepcionó en su grupo de Liga de Campeones, terminaron consiguiendo el tercer puesto -por detrás de Real Sociedad e Inter de Milán- que le permitió disputar el segundo certamen en importancia de la UEFA, y este jueves comenzó su participación con el pie derecho gracias al Fideo.

El club de Lisboa recibió al Toulouse en el Estadio da Luz y se adelantó en el marcador con un tanto de Di María a los 68 minutos que parecía encaminar el triunfo, pero Mikkel Desler decretó el empate a los 75' y a Benfica se le escapaba el triunfo. Sin embargo, en el agregado consiguieron un penal y el Fideo se hizo cargo de la ejecución. ¿El resultado? Gol a los 98' y triunfo agónico para el conjunto de Portugal en la última acción del encuentro. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

De esta manera, el extremo de la Selección Argentina dejó encaminada la serie, pero para terminar el trabajo deberán sacar un buen resultado el próximo 22 de febrero en Portugal. Por otra parte, Nicolás Otamendi fue titular, mientras que Benjamín Rollheiser estuvo en el banco de suplentes. Ahora bien, en la misma jornada de Europa League hubo otro héroe argentino en otro encuentro.

Se trata de Mauro Icardi. El delantero argentino registró un promedio goleador bestial en 2023, pero Lionel Scaloni nunca lo consideró para la Selección Argentina. Ahora, en este 2024, el rosarino comenzó nuevamente de gran manera y este jueves le dio el triunfo al Galatasaray sobre Sparta Praga en Europa League con un gol a los 91 minutos que significó el 3-2 definitivo en Estambul.