Mientras Garnacho fue infiel, el golazo de Soulé que lo metería en la Selección

Matías convirtió un lindo tanto de tiro libre para darle la victoria a Frosinone.

Por Pedro Ramirez

Los juveniles argentinos Alejandro Garnacho y Matías Soulé protagonizaron la jornada de domingo en Europa. El futbolista del Manchester United recién volverá a jugar dentro de una semana, pero dio que hablar por su ruputura con Eva García por una supuesta infidelidad mientras ella estaba embarazada. Mientras que el de Frosinone, en cambio, fue noticia por una nueva destacada actuación.

El conjunto italiano recibió a Cagliari por la fecha 21 de la Serie A y se fue al descanso perdiendo. Sin embargo, Luca Mazzitelli decretó el empate a los 64' y nueve minutos más tarde Soulé dio vuelta el partido con una exquisita ejecución de tiro libre. Ya sobre el final, Kaio Jorge sentenció las acciones y marcó el 3-1 definitivo. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Con este nuevo gol, Soulé llegó a los nueve gritos en lo que va de la temporada y quedó a un tanto de Olivier Giroud, escolta en una tabla de máximos artilleros que tiene a Lautaro Martínez como líder absoluto con 18 dianas. Además, en el equipo local también fue titular Enzo Barrenechea, quien disputó los 90 minutos y, al igual que Soulé, se encuentra a préstamo de la Juventus.

El marplatense de 20 años está siendo la gran revelación de la Serie A en la actual temporada y Scaloni ya lo había incluido en la prelista de la Selección Argentina para la quinta y sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. No obstante, terminó quedando afuera de la nómina, algo que difícilmente suceda en la convocatoria de marzo en la previa de la Copa América 2024. Cabe recordar que Matías Sóulé ya había sido parte de la mayor cuando llamaron a todos los 'Europibes', pero en este caso sí sería llamado para hacer su estreno absoluto.