Inter Miami venció a Real Salt Lake con asistencia de Messi: reviví los goles

Los dirigidos por Gerardo Martino se impusieron por 2-0 en el Chase Stadium.

Por Pedro Ramirez

Inter Miami de Messi vs. Real Salt Lake: seguilo EN VIVO

Inter Miami venció por 2-0 al Real Salt Lake por la primera jornada de la temporada regular de la MLS 2024. Lionel Messi lideró el ataque de las Garzas, dio una asistencia y se mostró completamente recuperado de su lesión muscular. De esta manera, los dirigidos por Gerardo Martino comenzaron con el pie derecho en el Chase Stadium de Fort Lauderdale y dejaron atrás el frustrado cierre de campaña anterior. A continuación, seguí lo mejor del minut a minuto del partido.

• 1' PT: ¡Comenzó el partido entre Inter Miami y Real Salt Lake en el Chase Stadium!
  • 17' PT: ¡LO TUVO MESSI! Leo intentó de tiro libre, pero Justen Glad la sacó de cabeza en la línea.
  • 23' PT: ¡MUY CERCA DIEGO GÓMEZ! El volante paraguayo remató de primera intención y su remate fue desviado por los dedos de Zac MacMath.
  • 39' PT: ¡GOL DE INTER MIAMI! Messi encontró a Robert Taylor en el borde del área y el finlandés puso el 1-0 con un remate cruzado y algo de complicidad del arquero rival.
  • 45' PT: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Inter Miami se marcha al descanso en ventaja.
  • 1' ST: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Ya se disputan los últimos 45 minutos en el Chase Stadium.
  • 8' ST: ¡SE LO PERDIÓ INTER MIAMI! Julian Gressel remató por el segundo palo tras un gran centro de Messi, pero su tiro se fue apenas desviado.
  • 20' ST: ¡CASI EMPATA REAL SALT LAKE! El lateral Andrew Brody pisó el área rival y remató apenas por arriba.
  • 27' ST: ¡CALLENDER SALVÓ AL INTER MIAMI! El arquero de las Garzas respondió con un atajadón tras un cabezazo a quemarropa.
  • 39' ST: ¡GOL DE INTER MIAMI! Messi, Suárez y Gómez se combinaron para que el paraguayo estire la ventaja a 2-0 sobre el final.
  • 41' ST: ¡SUÁREZ TUVO EL TERCERO! Luis definió cruzado desde el área chica, pero el pie de MacMath le ahogó el grito.
  • 45' ST: ¡MACMATH LE GANÓ EL DUELO A MESSI! Leo eludió en el área y quedó mano a mano, pero el guardameta de Real Salt Lake se impuso.
  • ¡FINAL DEL PARTIDO! Inter Miami venció por 2-0 a Real Salt Lake.

¿Cómo ver EN VIVO Inter Miami de Messi vs. Real Salt Lake, por la MLS 2024?

El encuentro entre las Garzas y RSL se podrá seguir a través de la transmisión de Apple TV con la suscripción al MLS Season Pass. Si no estás suscrito, podrás enterarte de los goles e indicencias más importantes en www.elfutbolero.com.ar.

Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergiy Kryvtsov, Jordi Alba; Diego Gómez, Sergio Busquets, Julian Gressel; Robert Taylor, Lionel Messi y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

¿Cómo llegaba el Inter Miami al partidos vs. Real Salt Lake?

El último partido de la franquicia fue empate 1-1 contra Newell's en el DRV PNK Stadium, en el marco del último amistoso de pretemporada. No obstante, es importante mencionar que Inter Miami solamente ganó un encuentro de los siete que disputó en 2024, por lo que no llegan en un buen momento al debut de la MLS.