Dybala sigue intratable con la Roma y así reaccionó la prensa italiana

Paulo dio una asistencia y convirtió de tiro libre en la victoria sobre Monza.

Por Pedro Ramirez

Dybala volvió a brillar con la Roma

Roma sigue ganando de la mano de Paulo Dybala. El conjunto romano despidió a José Mourinho tras la derrota en el derby contra la Lazio, pero desde que agarró Danielle De Rossi, el Giallorossi está intratable. Este sábado, golearon por 4-1 al Monza en condición de visitante y, como no podía ser de otra manera, la Joya volvió a ser figura.

Dybala venía de convertirle un triplete a Torino y este fin de semana ratificó su gran momento contra el equipo de Valentín Carboni y el suspendido Papu Gómez. Para ser más precisos, Paulo aportó una asistencia para el 2-0 partcial y luego firmó el tercero de tiro libre. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Leandro Paredes, por su parte, también aportó lo suyo con un golazo de penal para el cuarto de la Roma y el conjunto de la capital firmó su cuarto triunfo al hilo. Además, escaló al quinto puesto de la tabla con 47 puntos a la espera de que Atalanta (46) dispute su partido pendiente. Tras el encuentro, la prensa italiana se rindió a los pies de Dybala.

El diario La Gazzetta dello Sport destacó el tanto de falta directa de la Joya al titular: "Zurdazo ganador de tiro libre de Dybala desde 25 metros". Sin embargo en la crónica del partido, se explayaron sobre la actuación del argentino. En primera instancia, destacaron la asistencia: "El disparo de Dybala desde la izquierda sirve a su compañero, con el zurdazo el belga no se equivoca y anota". Más adelante, sobre el tiro libre, sentenciaron: "Magia del argentino patea con la zurda, el balón pasa la barrera y se mete por el ángulo inferior izquierdo de Di Gregorio".