Estadisticas

Lo que pagaron por Jhon Córdoba y mira lo que hizo en su primer partido

29 minutos fueron suficientes para que el delantero cafetero iniciara su racha goleadora con su nuevo club en Alemania

Por Matias García

Jhon Córdoba es un nombre conocido por los arqueros de la Bundesliga, debido a la cantidad de goles que ha marcado desde su llegada al fútbol alemán. Luego de tres temporadas con el Colonia, el atacante colombiano selló su traspaso al Hertha Berlín por 15 millones de euros y desde la primera fecha empezó a darle valor a su compra.

En el inicio de la temporada 20/21 del campeonato alemán, Córdoba no fue titular en el partido de su equipo contra el Werder bremen. No obstante, el colombiano ingresó a los 16 minutos de la segunda mitad. Cerca del final del partido se encontró mano a mano con el portero adversario y con un remate cruzado de pierna derecha anotó el cuarto gol con el que el conjunto berlinés ganó 1-4 en condición de visitante.

Medio tiempo le bastó a Jhon Córdoba para iniciar con pie derecho en la tabla de goleadores. Un gol que empieza a darle valor a los 15 millones de euros que invirtieron por él y con el que espera ser tenido en cuenta por Carlos Queiroz para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.