Todos pedían la vuelta de Villa, pero no aprovechó su chance por este motivo

Boca dejó pasar una inmejorable chance para escarparse en la punta y perdió, con una vuelta intranscendente de Sebastian Villa.

Boca viajó a Rosario con el objetivo de ganar y quedar a un paso del título, pero vivió una pesadilla: Perdió 2 a 0 contra Newell's jugando muy mal y ahora el torneo quedó bastante apretado. Luis Advíncula y Facundo Roncaglia quedaron muy expuestos con errores groseros en ambos tantos de su rival.

Los dirigidos por Coria, en cambio, mostraron mucho carácter y personalidad, sobre todo cuando se quedaron con un jugador menos en el primer tiempo, saliendo al complemento decididos a ganar igual. Este triunfo los dejó dentro de la próxima Copa Sudamericana y redondean un más que aceptable campeonato.