Show de goles en la Bombonera

Boca y Tigre se enfrentaron en un partidazo, lleno de lujos, por la fecha 3 de la Liga Profesional

Por Leonardo Garcia

Boca se logró recuperar de su caída frente a Central Córdoba, venciendo a Tigre 5 a 3 en la Bombonera donde ambos equipos demostraron buen fútbol y brindaron un partido totalmente europeo, donde los lujos sobraron.

Más noticias de la Liga Profesional:

La durísima crítica de Franco Armani con el equipo tras la derrota de River

Boca fue dominante la mayor parte del partido y pegó primero a través del Pipa Benedetto, a los 10 minutos del primer tiempo tras una buena jugada colectiva entre Molinas y Villa. Mientras que Tigre se encontraba tirado atrás, buscando el error y jugando de contraataque. Encontró el empate a los 34 minutos, en un remate que se desvió en Figal que le hizo difícil la tarea a Rossi que no pudo hacer nada.

Con el partido 1 a 1, ya iniciado el segundo tiempo, Ezequiel Zeballos marcaría el segundo gol y luego llegaría al tercero con un gol en contra de Demartini, tras una buena jugada individual de Fabra. Luego Mateo Retegui, de cabeza, marcó el segundo gol de la visita, tras una jugada colectiva. El Chango fue imparable a la hora de encarar, con su buen manejo de las dos piernas le hizo la tarea muy difícil a la defensa del Matador, luego de una larga carrera convirtió su doblete para poner el encuentro 4 a 2.

Apenas cuatro minutos después, un error en la salida de Tigre, que el Pipa no perdonó y la mandó a guardar para que la Boca sea una fiesta. Cuando estaba por terminar el partido Figal le cometió una infracción a Retegui, que de penal convirtió el tercer gol, para dejar el partido 5 a 3 a favor del xeneize. Al finalizar el partido a Boca le entregaron la Copa obtenida en la Liga Profesional pasada donde venció, justamente, a Tigre.