Sebastián Villa sigue siendo el mejor de Boca ¿A quién le dedicó el gol?

El colombiano marcó un gol y dio una asistencia en el triunfo del Xeneize 2 a 1 ante Arsenal en La Bombonera.

Sebastián Villa es el mejor jugador de Boca Juniors, donde juega de verdadXy es importante a pesar de llevar un caso de denuncia y haber tenido otro por violencia de género.

Más noticias de la Selección Argentina:

El Papu Gómez explicó el motivo de la facilidad de Messi para marcar goles

El extremo colombiano se dedica a aprovechar cada oportunidad de competir y se convierte en jugador importante para el Xeneize, que dirige Sebastián Battaglia.

Este domingo, en un buen primer tiempo de Boca, Villa hizo asistencia y gol en solo dos minutos, para adelantarse contra Arsenal de Sarandí, en la primera jornada de la Liga Profesional Argentina.

A los 15 minutos, Villa levantó un tiro libre al área, para que cabeceara Gonzalo Sández y pusiera el 1-0. A los 17’, Exequiel Zeballos hizo una gran jugada para asistir a Villa, quien anotó su gol y dejó el 2-0 parcial. Mauro Pitton, a los 28’, descontó para Arsenal de Sarandí y dejar el marcador en un apretado 2-1.

Villa y su dedicatoria

En el gol, el colombiano se acercó y festejó junto a su familia, quien se hizo presente en la Bombonera en medio de los problemas judiciales que el jugador afronta tras la denuncia recibida.