Pérdida doble para Racing: Eliminado de la Copa argentina y la lesión de una de sus promesas

En el último partido de ayer por la Copa Argentina, Racing quedo eliminado frente a Agropecuario pero no solo eso, además se lesionó Carlos Alcaraz.

Por Leonardo Garcia

Racing perdió 2 a 1 con Agropecuario, quien se llevó la mirada de toda Argentina. Con dicha victoria se metió en los octavos de final de la Copa Argentina y se enfrentará a Boca.

Más noticias sobre la Selección Argentina:

El motivo por el cual la Selección Argentina no usará más la camiseta con la que ganó dos títulos

Sucedió todo durante el primer tiempo, Racing tomó la iniciativa a través de Tomás Chancalay para abrir el marcador, pero a falta de 5 minutos se lo dio vuelta Agropecuario.

El juvenil de 19 años cayó al césped a falta de un minuto del final del primer tiempo cuando el partido se encontraba igualado 1 a 1. Lo curioso fue que la pelota salió fuera, cuando apenas cayó al terreno Alcaraz. Pero Gago no decidió realizar el cambio debido a que ya terminaba, en la siguiente jugada terminó en gol de Agropecuario, el cual le dió la victoria y selló su pase a la siguiente instancia.

Racing se encuentra eliminado de la Copa Sudamericana y de la Copa Argentina, de esta manera está solamente centrado en competir en la Liga Profesional. Su próximo partido será de visitante este domingo a las 15:30 frente a Godoy Cruz.