Mauro Zarate encendió las alarmas en Boca Juniors por una nueva lesión

El delantero del Xeneize salió reemplazado en la victoria ante Atlético Tucumán.

Por Matias García

Este sábado, Boca Juniors le ganó a Atlético Tucumán por 3-1 en La Bombonera por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y dejó atrás la derrota del último fin de semana ante Unión de Santa Fe por 1-0.

De esa manera, el Xeneize llegará a su debut en la Copa Libertadores de América con un gran envión anímico. Por la primera fecha del Grupo C, se enfrentará este miércoles ante The Strongest, en la altura de la Paz, Bolivia.

Sin embargo, no todas son buenas noticias para el equipo dirigido por Miguel Ángel Russso. Es que a los 37 minutos del primer tiempo en el triunfo ante el Decano, Mauro Zárate comenzó a evidenciar signos de dolor muscular en la parte posterior de su pierna izquierda.

Por eso, el director técnico hizo que Agustín Obando ingresara en lugar del ex delantero de Vélez Sarsfield, que no había logrado recuperarse de las molestas.

De esa manera, Zárate será evaluado esta semana para para determinar la gravedad de la lesión y si podrá estar disponible para viajar a Bolivia en busca de una victoria que les permita comenzar con el pie derecho en el certamen de máxima jerarquía a nivel continental.