Lisandro López y una despedida redonda

El ídolo jugó su último partido en la Academia en lo que fue victoria 2 a 1 ante Godoy Cruz.

Por Arturo Ñeriel

Racing le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz en condición de local y clasificó a la Copa Sudamericana. El equipo de Fernando Gago se impuso ante el Tomba y aseguró la entrada al certamen internacional, en el medio de la despedida a Lisandro López que disputó su último cotejo en la Acadé.

Con lágrimas en su rostro, Licha abandonó el campo de juego luego de disputar sus últimos minutos con la Albiceleste. Fue a los 17 minutos del primer tiempo cuando fue reemplazado por Javier Correa por sufrir una molestia en el aductor izquierdo que lo tenía a maltraer.

Precisamente el ex Colón fue el que marcó los dos tantos a la visita, mientras que Ezequiel Bullaude había anotado el empate parcial para los mendocinos. En el elenco dirigido por Diego Flores fue expulsado Tomás Badaloni por doble amarilla.

Otros resultados de la jornada

En el clásico santafesino Unión le ganó 3 a 0 a Colón. Después Huracán derrotó a 4 a 1 a Rosario Central como visitante, Patronato y Gimnasia empataron 0 a 0,  Argentinos se impuso por 2 a 0 a Sarmiento de Junín y el campeón River igualó 1 a 1 con Atlético Tucumán.