Liga Profesional

La dura autocrítica de Lisandro López luego del frustrante empate entre Boca Juniors y Sarmiento en La Bombonera

El autor del gol del Xeneize fue autocrítico con el presente que atraviesa el equipo de Miguel Ángel Russo.

Por Matias García

En la noche de este domingo, Boca Juniors no pudo conseguir los tres puntos en el enfrentamiento ante Sarmiento de Junín por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Con goles de Lisandro López y Gabriel Alanís, el encuentro terminó igualado 1-1

Luego del pitido final del árbitro, fue justamente el héroe del Xeneize, López, quien no dudó en hacer una fuerte autocrítica respecto del presente que atraviesa el equipo: "Me voy triste porque estamos regalando puntos en casa que antes no perdíamos, por lo que debemos ir mejorando".

"En el gol lo señalé a Carlos Izquierdoz porque lo tuve que reemplazar cuando se lesionó. No sé qué tiene, pero no me gusta entrar por alguien lesionado. Pero él es un guerrero y por eso se lo dediqué", agregó. El Cali debió salir a los 23 minutos del primer tiempo, tras sufrir una lesión en la misma jugada que su compañero Eduardo "Toto" Salvio.

Para finalizar con la entrevista, el defensor central de 31 años expresó: "Tenemos que mejorar, porque antes manteníamos el arco en cero, cosa que ahora no está sucediendo. Además debemos ser más rápidos con la pelota”.