La curiosa reacción de los futbolistas de Claypole tras perder 2-1 ante Boca Juniors por la Copa Argentina

Los futbolistas de Claypole no perdieron tiempo tras la derrota ante Boca y se llevaron un recuerdo del partido.

Por Matias García

Este miércoles, Boca Juniors avanzó a los 16avos de la Copa Argentina tras vencer con los justo a Claypole, que milita en la Primera C. El conjunto del ascenso marcó el primer gol del partido a los 29 minutos del primer tiempo, de la mano de Leonel Rubén Landaburu.

Siete minutos más tarde, Sebastián Villa igualó el marcador y, cuando restaban 15 minutos para que finalizara el encuentro, Gonzalo Maroni sentenció la victoria final por 2-1. A pesar de la derrota, el equipo dirigido por Roque Drago dejó una imagen más que digna dentro de la cancha.

Una vez finalizado el encuentro en la cancha de Lanús y tras lamentarse por el partido, todos los futbolistas de Claypole hicieron fila fuera del vestuario de Boca para llevarse un recuerdo de esa noche histórica para el club: la camiseta de los jugadores del Xeneize.