Explotaron los memes tras la derrota de San Lorenzo ante Santos

El Ciclón perdió por 3-1 ante Santos por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Por Matias García

En el primer enfrentamiento de la Fase 3 de la Copa Libertadores, Santos goleó por 3-1 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y quedó mejor posicionado de cara a la revancha, donde intentará avanzar a la fase de grupos del torneo continental de máxima jerarquía a nivel clubes.

El equipo dirigido por el argentino Ariel Holan abrió el marcador a los siete minutos del primer tiempo, de la mano de Lucas Braga. luego, cuando sobre el cierre de la primera mitad, Marinho amplió la ventaja desde los 12 pasos, luego de una infracción de José Devecchi a Marcos Leonardo.

A los 26 minutos del segundo tiempo, el Ciclón logró descontar de la mano de Ángel Romero. No obstante, Ángelo Gabriel, de 16 años, estableció el 3-1 definitivo en tiempo de descuento, terminando así con las ilusiones de remontada del Cuervo.

De esa manera, los hinchas del conjunto liderado por el entrenador Diego Dabove explotaron en las redes sociales, debido al regular rendimiento del equipo en la última temporada.

Sin ir más lejos, marchan séptimos en la tabla de posiciones del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, con 11 puntos en ocho partidos disputados, producto de tres victorias, tres derrotas y dos empates. En tanto, buscarán el milagro en la Copa Libertadores el próximo martes, en San Pablo.