El gol de Valentini a Boca que pone en duda la continuidad de un jugador Xeneize

El defensor que pertenece Boca y está a préstamo en Aldosivi, le marcó el empate parcial exponiendo a un futbolista que juega en su lugar.

Boca Juniors recibió a Aldosivi en La Bombonera, luego de lo vivido el pasado jueves en La Plata. Tratando de dar vuelta la página rápidamente, Hugo Ibarra alineó un XI con el objetivo de quedarse con los tres puntos para volver a subirse a la cima, al menos hasta que Atlético Tucumán dispute su encuentro frente a Racing Club.

A priori y en los papeles tenía por delante un duelo simple, teniendo en cuenta que su rival Aldosivi es uno de los peores equipos de la temporada y está muy comprometido en zona de descenso. Incluso, comenzó ganando antes de los 15 minutos gracias al gol de Martín Payero, pero esa ventaja duró muy poco, ya que un viejo conocido emparejó las cosas.