Liga Profesional

Con todo contra los jugadores y el DT: Los mejores memes de la sufrida derrota de Boca ante Claypole

El Xeneize venció al conjunto de la Primera C por 2-1 y avanzó a 16avos de final de la Copa Argentina.

Por Matias García

Este miércoles, Boca Juniors avanzó a los 16avos de la Copa Argentina tras vencer con los justo a Claypole, que milita en la Primera C. El conjunto del ascenso marcó el primer gol del partido a los 29 minutos del primer tiempo, de la mano de Leonel Rubén Landaburu.

Siete minutos más tarde, Sebastián Villa igualó el marcador y, cuando restaban 15 minutos para que finalizara el encuentro, Gonzalo Maroni sentenció la victoria final por 2-1. Sin embargo, el nivel colectivo de juego del Xeneize preocupa a los hinchas y en las redes sociales se lo hicieron saber.