Boca lo tuvo sobre el final pero cayó ante Central Córdoba

El xeneize en su excursión por Santiago del Estero no pudo hacer pie

Por Leonardo Garcia

Boca Juniors no logró llevarse los tres puntos de visitante frente a Central Córdoba. El partido fue correspondiente a la fecha número 2 de la Liga Profesional.

Más noticias de Argentinos por el Mundo:

Dos equipos de España quieren a Lucas Alario

Boca llegaba de ganar la primera fecha 2 a 1 frente a Arsenal y de vencer por Copa Argentina a Ferro. El primer tiempo fue parejo donde no pudieron sacar mucha ventaja, hubieron pocos remates al arco y el local tuvo más la posesión.

En el segundo tiempo el xeneize entró dormido y Central Córdoba aprovechó los minutos iniciales donde logró sacar ventaja con el 1 a 0 de Francisco González Metilli. Luego el local seguiría presionando hasta fabricar un penal, que Soraire convirtió pero luego fue anulado por el VAR por invasión.

Lo que restó fue todo de Boca, que tuvo chances claras de gol bajo del área que no supo aprovechar. La más clara en la última jugada del partido de Luis Vazques, luego de un centro de Zeballos quien fue el que más se destacó en la visita, el tiro se iría rozando el palo derecho. Por la fecha 3 enfrentará a Tigre en la Bombonera, el miércoles 15 de junio a las 21.30 hs.