A Gallardo le sobran los jugadores y otro futbolista se va de River Plate

Agustín Fontana, sin lugar en el plantel del Muñeco, seguirá su carrera en Defensa y Justicia.

El futuro de Agustín Fontana está lejos de River Plate de cara a la temporada 2022. Es que en las últimas horas el Millo vio con buenos ojos la propuesta que realizó Defensa y Justicia para llevárselo a préstamo por un año y en las próximas horas se confirmará el traspaso del centrodelantero al equipo de Florencio Varela.

Si bien todavía no se dieron a conocer los números oficiales, la cesión sería sin cargo y con una opción de compra tasada en dos millones de dólares por el 75% de la ficha que le pertenece a River, ya que el 25% restante es propiedad de Banfield, club desde donde arribó el atacante de 25 años a comienzos del año pasado.

Fontana se sumará a los trabajos de pretemporada del equipo conducido por Sebastián Becaccece este mismo lunes por la mañana.