Verdugos de Independiente, los jugadores de Racing que ya le convirtieron al Rojo

A pocos días del clásico, hay jugadores de la Academia que ya le marcaron goles al Rojo.

Racing
Racing

Cuando faltaban 7 días para jugar el clásico ante el Club Atlético Independiente, Racing Club sufrió un golpe en condición de local. La Academia recibía a Godoy Cruz en el Cilindro de Avellaneda por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional con la ilusión de estirar su buena racha. Sin embargo, el Tomba dio la nota en condición de visitante y se llevó un triunfo por 2 a 0. Ambos goles fueron convertidos por Tomás Badaloni.

Luego del partido, Gustavo Costas habló en conferencia de prensa y analizó el partido. "Perdimos muchas opciones en el primer tiempo, muy claras. En los primeros 5 minutos del segundo tiempo también habíamos generado 2 o 3 situaciones. Es fútbol, a veces podés merecer ganar o empatar, pero esto es fútbol y no se gana con merecimientos", expresó el director técnico. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Más allá de la derrota sufrida a manos de Godoy Cruz, Racing venía mostrando un muy buen rendimiento después de 2 goleadas consecutivas. Además de haber sido el equipo que más goles marcó en toda el Grupo B, la razón que convierte a la Academia en uno de los equipos más ofensivos de fútbol argentino es una estadística de ataque. Racing es el segundo equipo con más grandes chances creadas (18), solo por detrás de River (28), según reporta FutbolScan.

El clásico que se jugará entre Independiente y Racing el próximo sábado a las 17 horas se presenta como muy parejo. La Academia es uno de los equipo más goleadores de la Copa de la Liga Profesional, mientras que el Rojo solo recibió un gol en 6 partidos. Sin embargo, hay algunos jugadores del plantel de Gustavo Costas que ya le convirtieron a Independiente. De acuerdo a lo que publicó El Primer Grande, Adrián Martínez le convirtió con Instituto en 2023, Santiago Solari con Defensa y Justicia en 2023, Johan Carbonero con Gimnasia en 2021 y Juan Fernando Quintero con River en 2018.