Tras el triunfo ante Independiente, el referente que pierde lugar en Racing

La Academia se llevó los 3 puntos del estadio visitante y dejó al Rojo lleno de dudas.

Racing
Racing

Racing Club se llevó el clásico de Avellaneda en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. La Academia venció por 1 a 0 al Club Atlético Independiente con gol de Adrián Martínez a los 17 minutos del segundo tiempo. El ex Instituto tuvo un gran partido, al igual que quien le dio la asistencia para el gol, Bruno Zuculini. El mediocampista de la Academia volvió a mostrar su jerarquía y fue clave en el triunfo.

Luego de ganar el clásico, 'Zucu' habló con TNT Sports y mostró su felicidad. "Siempre se sueña con ganar el clásico. Es muy importante para todo el pueblo racinguista y el equipo. Queremos salir campeón. Por suerte le pudimos dar una alegría a la gente que ayer nos fue a dar un abrazo en el estadio", comentó el volante sobre lo que fue el banderazo en el Cilindro de Avellaneda del día anterior. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Otro jugador que habló después del triunfo fue Gabriel Arias, que no tuvo mucho trabajo ante el clásico rival. "Independiente es un buen equipo. Es un equipo intenso, supieron aprovechar algunas fallas nuestras. Nos costó los primeros minutos, después nos acomodamos. Empezamos a salir jugando. Este equipo está en crecimiento. Nos vamos conociendo cada vez un poquito más. Hay que seguir creyendo y empujando todos para el mismo lado", manifestó el arquero.

Tanto Zuculini como Arias son verdaderos referentes de Racing. Sin embargo, en el clásico ante Independiente no estuvo el capitán y líder del plantel, Leonardo Sigali. El 'Osito' se lesionó en la primera fecha y todavía no pudo regresar al equipo. No obstante, Gustavo Costas parece haber encontrado al equipo, que tiene consolidados a Santiago Sosa y Agustín García Basso en la defensa. Ahora, el portal El Primer Grande reveló que, luego de su buen ingreso ante Independiente, Nazareno Colombo empieza a tener más chances de ser titular ante Platense, lo que pondrían a Sigali muy lejos en la consideración de Costas una vez que vuelva de su lesión.