Solari le hizo un feo gesto al hincha de River, la lección que le dio Barovero

El arquero de Banfield, ex jugador del Millonario, habló y le dio una clase de grandeza.

Por Leonardo Garcia

Barovero y Solari.

River Plate empató 1 a 1 contra Banfield en el partido válido por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional, justo antes del superclásico contra Boca Juniors, que se disputará el próximo domingo en el estadio Mâs Monumental. En un encuentro bastante complicado contra el Taladro, rescató un empate sobre el final con gol de Pablo Solari. Eso sí, tuvo un gesto que no le gustó mucho al hinchas. En tanto, Marcelo Barovero le dio una lección de grandeza.

El conjunto ubicado en el barrio porteño de Núñez no pudo sacar una diferencia desde el resultado contra el club de la zona sur del conurbano bonaerense. Eso sí, es cierto que en líneas generales el nivel de juego fue un poco superior o al menos generó más jugadas de peligro contra un rival que esperaba un más atrás. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

El conjunto visitante, a pesar de haber generado pocas ocasiones, aprovechó una distracción de la defensa y se puso en ventaja a los 41 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, apenas 3' más tarde apareció Pablo Solari y marcó el gol del empate definitivo de cabeza. Eso sí, se llevó la mano a la oreja, como quejándose de los hinchas, que minutos atrás estaban cantando 'movete River, movete' y que se habían molestado cuando él falló otra chance clara.

Marcelo Barovero, ídolo de la Copa Libertadores 2015 en River Plate y de la serie contra Boca en ese mismo torneo, le dio una lección de grandeza. Es que respetó al hincha aunque ahora representa a Banfield. De hecho, en diálogo post partido expresó: "Extrañaba jugar acá sinceramente. Fue muy especial venir acá y sentir el cariño de la gente de River. Muchos recuerdos de una etapa diferente de mi carrera. Ahora represento a Banfield pero así es el fútbol".