Ni Ávalos ni González, el jugador de Independiente que hizo un partidazo ante River

El paraguayo y el mediocampista jugaron muy bien contra el Millonario, pero otro futbolista dio la sorpresa.

Independiente

El Club Atlético Independiente y River Plate empataron 1 a 1 en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. El gol del equipo de Núñez lo convirtió Miguel Ángel Borja en el minuto 23. El empate del Rojo estuvo a cargo de Gabriel Ávalos 15 minutos después. River mostró un nivel de juego muy bajo, ya que fue superado en intensidad en el primer tiempo, sin poder tener la pelota ni imponer sus condiciones. El Rojo impuso condiciones pero no pudo obtener la ventaja.

Una vez finalizado el encuentro, el delantero paraguayo habló en ESPN y analizó el empate suscitado en Avellaneda. "Venía trabajando, tratando de servirle al equipo, los goles no llegaban. Por suerte hoy pude sumar para el empate, jugando con un rival muy bueno que tiene al goleador del torneo", dijo Ávalos, reconociendo a Borja como un gran delantero. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Luego, el jugador que para la próxima fecha FIFA no fue convocado a la Selección de Paraguay por Daniel Garnero, habló de la jugada polémica del partido. En el segundo tiempo, Leandro González Pírez lo cruzó en el área visitante y todo Independiente reclamó penal, pero Nazareno Arasa y el VAR consideraron que no fue falta. "Sentí el contacto abajo. El árbitro me dijo que él tocó la pelota abajo. Para mí no fue así", comentó Gabriel Ávalos.

Además del buen partido de Ávalos, otro que tuvo un buen desempeño fue Lucas González. Sin embargo, hubo un futbolista que sorprendió a más de uno y fue Adrián Spörle. El ex Arsenal no venía jugando, ya que el lateral izquierdo titular era Ayrton Costa y el alterno era Damián Pérez. Esta vez Tévez colocó a Costa de stopper, entonces ingresó Spörle. El zurdo jugó un gran partido, siendo el jugador con mayor cantidad de regates efectivos (4) y el tercero con más recuperaciones (6), además de que ganó 4 de 6 duelos terrestres disputados.