Luego de ir al banco, la decisión de Costas con Juanfer Quintero en Racing

El creativo colombiano no jugó desde el arranque en el empate sin goles con Platense.

Costas y Quintero

En un partido sin muchas emociones, Platense y Racing Club empataron 0 a 0 en el Estadio Ciudad de Vicente López. La Academia llegó a la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional con la importante victoria conseguida de visitante contra Independiente. Sin embargo, no pudo iniciar una racha de triunfos ya que no le convirtió goles al Calamar.

Gustavo Costas habló en conferencia de prensa luego del empate y analizó el partido. "Nos faltó la intensidad y la agresividad. Nosotros teníamos la pelota en el primer tiempo, pero no podíamos generar. La pelota picaba demasiado porque estaba el pasto duro. Nos faltó la intensidad que habíamos tenido en los otros partidos", manifestó el entrenador. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Una de las grandes falencias que Racing tuvo ante Platense fue la falta de generación de juego y ocasiones ofensivas. Algo de eso lo pudo corregir con el ingreso de Juan Fernando Quintero en el entretiempo. Sobre su ausencia desde el inicio, Gustavo Costas dio una confesión llamativa, ya que reveló que la decisión de no jugar de titular fue del colombiano, priorizando el próximo encuentro. "Tiene ese problema en la rodilla. Puede jugar, pero no queremos que se dañe más. Hablé con él y me dijo que prefería descansar este partido en el primer tiempo y después en el segundo tiempo iba a entrar. Eligió este partido en vez del de Sarmiento", comentó el técnico, remarcando que tiene una molestia en la rodilla, pero que no le impide jugar.

Luego de haber confesado que Juanfer Quintero prefirió ir al banco contra Platense, ahora Gustavo Costas debe definir al equipo que enfrentará a Sarmiento de Junín el martes a las 20 horas. Conforme a lo que informó el portal El Primer Grande, el colombiano será titular frente al equipo de Israel Damonte, lo que significa que Racing tendrá la creatividad del número 8 desde el primer minuto.