Luego de errarse tantos goles con Boca, la lección de Licha López a Cavani

El delantero ex Racing mostró cómo debería haber definido el uruguayo para hacer un gol.

Cavani y López

A pesar de que Lisandro López se va a retirar en Sarmiento de Junín, el experimentado delantero es ídolo en Racing Club. ‘Licha’ surgió de la Academia, brilló en Europa y luego volvió a Avellaneda para coronarse con 2 títulos. Ya con 40 años, López vive el ocaso de su carrera en Sarmiento, buscando dejar al equipo verde en la primera división. Ahora, a su objetivo y al del verde se le sumó el aporte de la experiencia de Pablo Pérez. Mientras tanto, el club de los amores de López sumó una victoria en la última fecha.

Racing venció a Tigre por 3 a 0 con goles de Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero. La Academia dejó los 3 puntos en el Cilindro de Avellaneda con una actuación más que contundente. A los 10 minutos, el equipo de Gustavo Costas ya estaba ganando por 2 goles de diferencia. El tercer y último tanto del partido lo convirtió el zurdo colombiano a los 25 minutos del segundo tiempo. El triunfo ante el cuadro de Victoria significó un cambio de 180 grados respecto a lo que había sido la primera fecha. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Luego del partido también se viralizó un video que demuestra la pasión que siente Gustavo Costas por Racing. En la filmación se puede ver al entrenador en pleno partido corriendo como un jugador y alentando como un hincha más. Costas se mantiene en el borde de la cancha, pero gritando y agitando a sus dirigidos.

Por su parte, Boca Juniors empató 1 a 1 con Sarmiento de Junín. En el partido disputado en el Nuevo Gasómetro se dio la particularidad que Edinson Cavani erró varias chances que lo podrían haber llevado a convertir un gol. La más clara de ellas fue cuando definió picando la pelota por encima del arquero, pero la misma se estrelló en el travesaño. Luego de eso, las cámaras enfocaron a Lisandro López, que estaba en el banco de suplentes y claramente marcó que él hubiera definido por abajo.