Enciende las alarmas, revelan las lesiones de Arias y Roger Martínez en Racing

El arquero titular de la Academia salió sustituido en el entretiempo del partido ante Tigre.

Arias y Martínez

Racing venció por 3 a 0 a Tigre en la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Los goles marcados en el Cilindro de Avellaneda fueron convertidos por Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero. El zurdo colombiano fue uno de los jugadores más destacados. Sin embargo, Agustín García Basso fue una muralla en la defensa de Racing. El jugador de 31 años compartió zaga con un volante como Santiago Sosa y estuvo muy firme en la marca y en la distribución de la pelota, mostrando mucha claridad a la hora de conectarse con sus compañeros.

El triunfo ante el cuadro de Victoria significó un cambio de 180 grados respecto a lo que había sido la primera fecha. La Academia perdió en condición de local ante Unión de SantaFe, que jugó un partido inteligente y aprovechó el gol tempranero de Joaquín Mosqueira a los 13 minutos del primer tiempo, que fue el único tanto del encuentro. Una vez consumada la victoria de los dirigidos por Cristian González, Gustavo Costas dejó declaraciones explosivas que pusieron en duda la actitud de sus jugadores. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Luego del triunfo ante Tigre, Juanfer Quintero habló y marcó su disidencia con lo que había dicho su entrenador. A pesar de que aclaró que entendió a Costas, consideró que al equipo nunca le faltó actitud. Más allá de lo acontecido después del partido, durante el mismo se dieron algunos cambios que encendieron las alarmas en Racing, ya que en el entretiempo fueron sustituidos Roger Martínez y Gabriel Arias, quienes habían manifestado dolores durante el primer tiempo.

El propio Gustavo Costas se encargó de poner paños fríos en cuanto a la situación de Roger Martínez, ya que en la conferencia de prensa aclaró que lo sacó por precaución. Sin embargo, en la mañana del jueves, el portal El Primer Grande informó que la salida de Gabriel Arias se dio por una sobrecarga que venía arrastrando. De esta manera se pone en duda la presencia del arquero en el próximo partido ante Estudiantes.