(VIDEO) Ser amarrete lo pagó caro, así le empataron al Atlético de Madrid en el último minuto

El Aleti del ‘Cholo’ Simeone no se pudo llevar el triunfo en el debut en Champions League.

Por Leonardo Garcia

El Atlético de Madrid debutó en el Grupo E de la Champions League visitando a la Lazio en el Olímpico de Roma. El cuadro de Diego Pablo Simeone estaba ganando el partido por 1 a 0 con gol de Pablo Barrios Rivas en el minuto 29 del primer tiempo. Sin embargo, en el último minuto del partido el equipo italiano lo empató de una manera muy particular. El único argentino que fue titular en el encuentro fue Nahuel Molina, Ángel Correa ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo.

La Lazio fue a buscar el empate en el último minuto de adición. Corría el minuto 94 cuando un tiro de esquina se convirtió en la esperanza del conjunto italiano. Con el resultado jugado, el arquero Iván Provedel subió al área rival para buscar la jugada heroica. Luego de un rebote, Luis Alberto tomó la pelota y lanzó un centro al área, para que el arquero se imponga con un cabezazo que dejó sin opciones de respuesta a Jan Oblak. De esa manera, al minuto 94, la Lazio marcó el empate final.

El equipo de la capital italiana y el de la capital española firmaron tablas en un grupo donde ellos 2 son los principales candidatos. Los otros equipos son el Feyenoord de los Países Bajos y el Celtic de Escocia. En una jornada donde debutaron otros clubes importantes como Barcelona, PSG, Milan y Manchester City, entre otros, el partido de la fecha, hasta aquí, lo firmaron la Lazio y el Atlético de Madrid por su emotividad en el final, con un hecho inédito como el gol de un arquero.

La crítica a Simeone

El ‘CholoSimeone fue muy criticado por no haber ido a buscar un segundo tanto, intentando mantener la ventaja de solamente un gol. Los hinchas del Aleti no quedaron conformes con lo determinado por el entrenador y se expresaron en las redes sociales. Además, paralelamente se dio un gran rendimiento de Joao Félix para el Barcelona, donde convirtió 2 goles. El nivel del portugués también llevó a que Simeone sea criticado por no haberlo aprovechado cuando jugaba para el Atlético de Madrid.