PSG no extrañó a Lionel Messi y ganó para mantenerse en lo más alto de la Ligue 1

El líder de la Ligue 1 derrotó al Brest 2 a 0 con uno de Mbappé y otro de Kehrer para sacarle 11 puntos al Nice, su máximo perseguidor, y sin la presencia del argentino.

PSG, líder de la Ligue 1, sin Lionel Messi, ausente por tercer partido consecutivo debido a su contagio de covid a fines del año pasado y con Ángel Di María y Mauro Icardi como titulares, derrotó hoy a Brest por 2 a 0, de local, y amplió a once puntos su ventaja sobre el escolta Niza tras jugar uno de los encuentros que continuaron la 21ª fecha.

El delantero francés Kylian Mbappé abrió el marcador para PSG, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, a los 32 minutos de la primera etapa y el defensor alemán Thilo Kehrer amplió a los 8m del segundo tiempo.

A los 40 minutos del complemento, el árbitro francés Mikael Lesage invalidó un gol de Icardi debido a una falta del jugador en la llegada.

Di María fue reemplazado a los 27 minutos de la segunda parte por el defensor español Sergio Ramos y el argentino Leandro Paredes -exBoca Juniors-, ingresó a los 35 minutos del complemento por el español Ander Herrera.