Lo que dijo Guardiola sobre el partido de Julián Álvarez ante el Manchester United

El City pasó por encima a los diablos rojos con pocos minutos de la Araña

Por Pedro Ramirez

Manchester City superó a Manchester United, en el derbi de la ciudad. El cuadro dirigido por Pep Guardiola goleó a los ‘diablos rojos’ por 6-3, con pocos minutos de Julián Álvarez. Tras la victoria, el entrenador español se refirió al compromiso de la ‘Araña’ y de sus compañeros.

El conjunto ‘ciudadano’ pasó por encima a su principal rival deportivo en la Premier League. Erling Haaland fue la figura de los celestes, ya que marcó tres goles y asistió en otros dos tantos. En la recta final del encuentro, Julián Álvarez sumó minutos, aunque no tuvo su mejor presentación.