La increíble reacción de Messi ante el pobre nivel de la defensa del Inter Miami

La Pulga observó gran parte del encuentro desde el banco y la cámara captó su decepción en un pasaje.

Por Pedro Ramirez

Inter Miami cumplió en el primer tiempo contra Cruz Azul sin Lionel Messi en cancha. Los dirigidos por Tata Martino se marcharon al descanso con una ventaja de 1-0 gracias a un buen derechazo colocado de Taylor que se terminó metiendo tras rebotar en la parte interior del palo. Sin embargo, en los primeros 20 minutos sufrió y todo parecía indicar a que la victoria de las Garzas era una misión imposible.

La Máquina Cementera llegó varias veces al arco del Inter y hasta los hinchas presentes del equipo mexicano se animaron a gritar “ole” ante el innegable dominio de la primera parte de la etapa inicial. De hecho, llegaron a tener un tiro en el palo y la cámara enfocó a Messi en ese preciso momento. ¿Su reacción? Un meneo de cabeza en disconformidad con el rendimiento que estaban dando sus compañeros.

Por suerte para todos los seguidores de la franquicia de Florida, los locales emparejaron el partido y lograron imponerse en el marcador. Ahora quedó todo dado para que ocurra lo que todos están esperando: el ingreso de Messi en el complemento. ¿Podrán mantener la ventaja o reaccionará a tiempo Cruz Azul?

De la decepción al júbilo: así reaccionó Messi al gol de Inter Miami

Tras el sufrimiento por los primeros minutos, a Leo se lo vio gritar eufórico el 1-0, tanto así que se paró de su asiento y, con los dos brazos levantados, gritó el gol. Luego soltó un “bien, bien” y a partir de ahí se lo vio muy sonriente e intercambiando alguna que otra palabra con Josef Martínez.