La frase de Courtois sobre Lionel Messi que sorprendió a todos

El arquero del Real Madrid explicó el método que ocupó para poder atajarle el penal al 30 del PSG.

Thibaut Courtois afirmó hoy que ya tenía estudiado a Lionel Messi, a quien le contuvo un penal en la derrota de su equipo, Real Madrid, ante PSG por 1 a 0 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Más noticias del fútbol argentino:

Se confirmó dónde y cuándo jugará Boca Juniors por la Copa Argentina

"Había estudiado un poco a Messi. En el Barçelona son muchos años viéndole y al final también es un poco de intuición y de tener una pizca de suerte", apuntó Courtois, según consignó Mundo Deportivo, de España.

Messi dispuso de una gran ocasión para abrir el marcador a los 16 minutos del segundo tiempo, pero Courtois, quien se arrojó a su palo izquierdo, adivinó la intención.

Courtois fue rival de Messi en reiteradas ocasiones (ya le había contenido otro penal), tanto en los enfrentamientos por La Liga frente a Barcelona con Atlético Madrid o Real Madrid; en Liga de Campeones con Chelsea, de Inglaterra, e incluso algunos partidos entre los seleccionados de Argentina y Bélgica.

El arquero belga indicó que PSG juega "de manera diferente" en la liga de su país respecto de la Champions y estaban preparados para un partido difícil: "Sabíamos que íbamos a sufrir, pero está claro que perder en el último minuto es muy duro".

Lo mejor del partido

PSG superó hoy a Real Madrid 1-0 como local en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones con el gol agónico del francés Kylian Mbappé.