Fútbol Internacional

Con cinco goles, Lionel Messi vuelve a demostrar que sigue siendo el rey indiscutido del fútbol

Leo marcó cinco goles en el triunfo 5 a 0 de la Selección Argentina ante Estonia en amistoso internacional preparativo para Qatar 2022.

Por Andres Fuentes

La Selección Argentina, con un Lionel Messi imparable, aplastó hoy a Estonia por 5 a 0 en El Sadar de Pamplona, España, en un amistoso internacional.

Más noticias de la Selección Argentina:

El jugador de la Selección Argentina que en solo 45 minutos se ganó un puesto en Qatar 2022

Messi marcó por cinco (6m. PT, de tiro penal, 44m. PT, 1m. ST, 25m. ST y 30m. ST) y mantuvo encendida la llama de la ilusión con un público que no paró de alentarlo y aplaudirlo.

El rosarino anotó por primera vez en su historia cinco goles con la camiseta nacional, ya que antes había hecho tres en siete ocasiones, la última vez en septiembre pasado ante Bolivia por Eliminatorias.

Messi, destinado a reescribir la historia del fútbol de manera completa, mostró compromiso desde el primer minuto de un partido intrascendente desde el punto de vista de la formación futbolística y sobre todo siendo el único futbolista con lugar asegurado en el once titular.

Pero el capitán quiso estar en el amistoso contra Estonia, rankeada 110 para la FIFA, y dejó a todos sorprendidos otra vez, como lo hizo con Brasil en el 4 a 3 con tres suyos, con Ecuador en Quito (3-1) cuando le dio el pasaje a Rusia 2018 al equipo de Sampaoli, entre tantas presentaciones desde el debut complicado ante Hungría, con roja incluida, de la mano de José Pekerman en 2005.