(VIDEO) El golazo de Messi contra Nashville por la CONCACAF Champions Cup

Lionel descontó para Inter Miami con un zurdazo desde afuera del área.

Por Pedro Ramirez

Messi convirtió un golazo vs. Nashville

Inter Miami salvó el invicto en la temporada. Tras un gran inicio de temporada con dos victorias y un empate en la MLS 2024 -con goleada incluida en el clásico ante Orlando-, las Garzas parecía que perderían con Nashville en el partido de ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup. Sin embargo, tras haber estado en desventaja por dos goles, consiguieron igualar de la mano de Lionel Messi y Luis Suárez.

El conjunto local pegó rápido en el Geodis Park con un tanto de Jacob Shaffelburg, futbolista canadiense que también se encargaría de estirar la ventaja en el arranque del complemento. No obstante, Messi descontó con un golazo de otro partido y, en la última del partido, Suárez empató de cabeza. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

De esta manera, los dirigidos por Gerardo Martino ya llevan cuatro partidos sin perder en lo que va del año tras una pretemporada que había dejado a todos los hinchas preocupados. ¿El valor agregado? Dos de estos cotejos los salvó en el agregado del segundo tiempo: el anterior había sido frente a Los Angeles Galaxy.

Antes de los 10 minutos del segundo tiempo, las Garzas estaban sufriendo el asedio de los locales y todo estaba dado para que los de Tennessee goleen. Sin embargo, el máximo ganador del Balón de Oro (8) salió al rescate de su equipo y puso el 2-1 parcial con un remate de media distancia para mantener con vida a su equipo y para confirmarse como el mejor jugador de la Major League Soccer a sus 36 años. Cabe recordar que en esta competencia el gol de visitante sí vale doble en caso de empate en el marcador global, por lo que este tanto de Messi tiene un valor agregado.